1. Home
  2. Supporto
  3. Dettagli
Product

Descrizione dei servizi di supporto

Servizio Esempio Garanzia Supporto prioritario
Tempi di risposta per un caso di supporto non definito 2 giorni lavorativi
Cessazione del supporto: il supporto per il prodotto non è più disponibile 30 giorni per tutto il periodo validità del prodotto1
Correzioni2 o risoluzione di un bug nei tempi previsti dalla legge chack
Modifiche per adeguamento ad una nuova versione del sistema operativo non completamente compatibile con la precedente2 Windows Vista richiede modifiche per programmi che funzionavano in Windows XP a discrezione chack
Modifiche per una nuova versione di un linguaggio collegato non completamente compatibile con il precedente2 PHP 5 richiede modifiche del linguaggio PDFlib relativo a PHP 4 a discrezione chack
Modifiche per la versione corretta di un linguaggio correlato che non è la versione più recente ma era supportata in passato e la versione aggiornata non è completamente compatibile con la precedente2 PHP 5.1.1 richiede modifiche del linguaggio di PDFlib realtivo a PHP 5.1.0, anche se PHP 5.2 è già supportato a discrezione chack
Licenza per usare la versione di aggiornamento (per manutenzione) Migrazione da PDFlib 7.0.3 a PDFlib 7.0.4 a discrezione chack
Disponibilità (download) del prodotto acquistato fino alla disponibilità della "major release" successiva per tutto il tempo di validità del prodotto1
Disponibilità (download) dell'ultimo aggiornamento (per mautenzione) del prodotto acquistato fino alla disponibilità della "major release" successiva per tutto il tempo di validità del prodotto1
Aggiornamento alla versione corrente del prodotto acquistato Migrazione da PDFlib 6 a PDFlib 7 al prezzo di listino per l'aggiornamento chack
Informazioni sulla disponibilità di una nuova release ("major" o "minor") - invio di email
Upgrade alla release di mantenimento aggiornata di un prodotto di qualità superiore della stessa "major release" al prezzo di listino di upgrade Migrazione da PDFlib 8 a PDFlib+PDI 8 1 anno dopo la disponibilità della "major release" successiva per tutto il tempo di validità del prodotto1
Acquisto di una licenza addizionale di un prodotto acquistato al prezzo di listino Il cliente usa PDFlib 6 e richiede altre licenze della stessa versione, nonostante PDFlib 7 sia disponibile 1 anno dopo la disponibilità della "major release" successiva per tutto il tempo di validità del prodotto1
1 Per dettagli consultare il calendario.
2 Implementata da una versione di manutenzione per tutte le piattaforme di cui si è acquistata una licenza e per tutti i linguaggi usati.